Le deuxième ou troisième ligne du XV de France, Bernard Le Roux s’est confié dans les colonnes du Midi Olympique pour évoquer sa forme du moment.
Ce-dernier a expliqué être généralement fracassé à l’issue des matches.
Pour garder la forme et rester à 11% de matière grasse, Bernard Le Roux suit les conseils des diététiciens. Extrait:
“En réalité, les deux heures qui suivent le match sont assez faciles, parce que je suis encore porté par l’adrénaline. Mais après le crunch, j’étais vraiment fracassé. Déjà, je m’en tiens à une seule bière après le match. Et puis vous savez, tout a beaucoup évolué en équipe de France depuis que nous sommes suivis par des diététiciens. Leurs trucs m’aident énormément. Des protéines, des jus de betterave… En fait, le repas est adapté au contenu de l’effort qui suit. C’est fou, non ? Ce ne sont pas des choses qui se faisaient avant, en sélection. Et franchement, je me suis rarement senti aussi bien. 11 % de masse grasse !”
Il n’a pas manqué de chambrer son coéquipier de club Finn Russell dans la foulée. Extrait:
“Finn Russell, dès qu’il sort du centre d’entraînement, son cuisinier s’appelle « Uber Eats » !”