À trois jours de leur entrée en lice face au XV de France lors de la Coupe du monde de rugby, les All Blacks sont à Lyon pour se préparer.
Trois joueurs ont profité de l’occasion pour partager un repas gargantuesque, pour le plus grand bonheur des restaurateurs, à commencer par Hugo Boissin.
Le patron du Piquin, un restaurant mexicain situé à la Part-Dieu, a reçu la visite de Dalton Papali’i, Luke Jacobson et Ethan de Groot vendredi soir. Les trois joueurs se sont d’ailleurs régalés.
Le patron du restaurant, Hugo Boissin s’est confié auprès d’Actu Lyon. Extrait:
“Ils ont mangé pour douze, ils se sont éclatés. Ils ont pris des tacos et beaucoup de quesadillas, guacamole et nachos. Quand on fait plus de 100 kg de muscles, c’est logique. Je pense que c’était leur dernière sortie avant de se concentrer à fond.
On a l’habitude d’avoir des rugbymen avec ceux du Lou qui sont souvent là, mais eux sont venus au débotté. C’est leur hôtel ou le service de sécurité qui leur a conseillé.”