Cette semaine, nous apprenons que deux joueurs du Stade-Toulousain ont décidé de s’associer pour ouvrir un établissement.
Selon les informations d’Actu Rugby, le demi-de-mêlée Antoine Dupont et le centre Pierre-Louis Barassi ont décidé de s’associer pour ouvrir un établissement.
Avec deux autres associés encore, les deux joueurs du Stade-Toulousain vont ouvrir un restaurant en pleine centre-ville de Toulouse.
L’ouverture du restaurant a d’ailleurs eu lieu ce jeudi 7 mars.
Le restaurant s’appelle « Gaïa ». Il propose des plats méditerranéens.
La particularité de ce restaurant ? Il se situe dans une cour intérieure.
Thomas Affre, l’un des quatre investisseurs s’est confié. Extrait:
« Avec Antoine, Pierre-Louis et Julien, on est tous copains depuis de nombreuses années. On a le même âge et le même mindset. Et avec ce restaurant, on a voulu créer un lieu qui nous ressemble et nous rassemble. Ce qu’on aime nous, c’est tout ce qui tourne autour de la Méditerranée. »
Cet établissement compte 60 couverts à l’intérieur et 80 en terrasse.
Du jeudi soir au samedi soir, des DJ’s viendront ambiancer l’établissement jusqu’à 3 heures du matin.
Bien évidemment, Antoine Dupont et Pierre-Louis Barassi seront fréquemment de passage.